Расчет и оформление полисов страхования по 27 страховым компаниям за 5 минут

Главная > Страхования детей от несчастных случаев

Не нашли нужный вариант?

Рассчитайте стоимость полиса страхования детей от несчастного случая по 27 компаниям и купите дистанционно в один клик 

Сделайте расчет на калькуляторе страхования детей от несчастных случаев. Сравните цены по 27 компаниям в несколько кликов. Если возникнут вопросы, то специалист поможет вам сделать расчет на калькуляторе страхования детей от несчастных случаев на каждом этапе оформления.

Укажите возраст:
2188
Укажите пол:
Укажите номер телефона *

Спортивная страховка для ребенка

Спортивная страховка для детей позволяет учувствовать в соревнованиях, а так же получить выплату при несчастном случае. Только спортивная страховка для ребенка поможет деньгами, а не только добрым словом.

Преимущества страховки:

  • Страховое покрытие до 3 млн. рублей

  • Страхование детей от 2 лет

  • Подходит для участия в соревнованиях

  • В один полис можно включить несколько воспитанников

  • Специальная скидка от Точки Страхования

Самые популярные травмы детей спортсменов: ушибы, переломы, вывихи и другие физические травмы, поэтому организаторы соревнований требуют полисы страхования.

Для каких соревнований подходит страховой полис?

Спортивная страховка подходит для тренировок и участия в соревнованиях. 

Страхование ребенка для конного спорта

Страхование ребенка для конного спорта необходимость. Не зря у страховой компании для этого вида, один из самых высоких тарифов. Часто из за высоты, наездник может получить серьезную травму при падении. Стоимость страхования ребенка для конного спорта начинается от 67 рублей в день

Страхование ребенка для хоккея

Страхование ребенка для хоккея, важная составляющая допуска к тренировкам и соревнованиям т.к. это контактный вид спорта. Стоимость страхования ребенка для хоккея начинается от 56 рублей в день.

Страхование ребенка для плавания

Страхование ребенка для плавания, важная составляющая допуска к тренировкам и соревнованиям т.к. не редки травмы связанные с мокрым полом. Стоимость страхования ребенка для плавания начинается от 36 рублей в день.

Страхование ребенка для дзюдо

Страхование ребенка для дзюдо, важная составляющая допуска к тренировкам и соревнованиям т.к. это контактный вид спорта сопровождающийся удушающими, приемами и т.д. Стоимость страхования ребенка для дзюдо начинается от 46 рублей в день.

Страхование ребенка для скалолазания

Страхование ребенка для скалолазания, важная составляющая допуска к тренировкам и соревнованиям т.к. это занятия проходят на высоте. Стоимость страхования ребенка для скалолазания начинается от 46 рублей в день.

Страхование ребенка для футбола

Страхование ребенка для футбола, важная составляющая допуска к тренировкам и соревнованиям т.к. этот вид спорта признан самым травмоопасным. Стоимость страхования ребенка для футбола начинается от 56 рублей в день.

Страхование ребенка для триатлона

Страхование ребенка для триатлона, важная составляющая допуска к тренировкам и соревнованиям т.к. этот вид спорта включает в себя три различные дисциплины и не редки ушибы, растяжения, переломы. Стоимость страхования ребенка для триатлона начинается от 56 рублей в день.

Страхование ребенка для гимнастики

Страхование ребенка для гимнастики, важная составляющая допуска к тренировкам и соревнованиям т.к. этот вид спорта травмоопасный. Стоимость страхования ребенка для гимнастики начинается от 56 рублей в день.

Страхование ребенка для парашютного спорта

Страхование ребенка для парашютного спорта, важная составляющая допуска к тренировкам и соревнованиям т.к. этот вид спорта травмоопасный. Стоимость страхования ребенка для парашютного спорта начинается от 86 рублей в день.

Страхование ребенка для регби

Страхование ребенка для регби, важная составляющая допуска к тренировкам и соревнованиям т.к. это контактный вид спорта. Стоимость страхования ребенка для регби начинается от 56 рублей в день.

Страхование ребенка для тяжелой атлетики

Страхование ребенка для тяжелой атлетики, важная составляющая допуска к тренировкам и соревнованиям т.к. этот вид спорта травмоопасный. Стоимость страхования ребенка для тяжелой атлетики начинается от 86 рублей в день.

Страхование ребенка для езды на снегоходах

Страхование ребенка для езды на снегоходах, важная составляющая допуска к тренировкам и соревнованиям т.к. этот вид спорта травмоопасный. Стоимость страхования ребенка для езды на снегоходах начинается от 86 рублей в день.

Страхование ребенка для каратэ

Страхование ребенка для каратэ, важная составляющая допуска к тренировкам и соревнованиям т.к. этот вид спорта травмоопасный. Стоимость страхования ребенка для каратэ начинается от 86 рублей в день.

Страхование ребенка для занятия единоборствами

Страхование ребенка для занятия единоборствами, важная составляющая допуска к тренировкам и соревнованиям т.к. этот вид спорта травмоопасный. Стоимость страхования ребенка для занятия единоборствами начинается от 86 рублей в день.

Страхование ребенка для горнолыжного спорта

Страхование ребенка для горнолыжного спорта, важная составляющая допуска к тренировкам и соревнованиям т.к. этот вид спорта травмоопасный. Стоимость страхования ребенка для горнолыжного спорта начинается от 86 рублей в день.

Страхование ребенка для фигурного катания

Страхование ребенка для фигурного катания, важная составляющая допуска к тренировкам и соревнованиям т.к. этот вид спорта травмоопасный. Стоимость страхования ребенка для фигурного катания начинается от 36 рублей в день.

Страхование ребенка для самбо

Страхование ребенка для самбо, важная составляющая допуска к тренировкам и соревнованиям т.к. этот вид спорта травмоопасный. Стоимость страхования ребенка для самбо начинается от 52 рублей в день.

Страхование ребенка для тенниса

Страхование ребенка для тенниса, важная составляющая допуска к тренировкам и соревнованиям т.к. этот вид спорта травмоопасный. Стоимость страхования ребенка для тенниса начинается от 86 рублей в день.

Страхование ребенка для бокса

Страхование ребенка для бокса, важная составляющая допуска к тренировкам и соревнованиям т.к. этот вид спорта травмоопасный. Стоимость страхования ребенка для бокса начинается от 86 рублей в день.

Страхование ребенка для легкой атлетики

Страхование ребенка для легкой атлетики, важная составляющая допуска к тренировкам и соревнованиям т.к. этот вид спорта травмоопасный. Стоимость страхования ребенка для легкой атлетики начинается от 26 рублей в день.

Страхование ребенка для марафона

Страхование ребенка для марафона, важная составляющая допуска к тренировкам и соревнованиям т.к. этот вид спорта травмоопасный. Стоимость страхования ребенка для марафона начинается от 34 рублей в день.

Страхование ребенка для биатлона

Страхование ребенка для биатлона, важная составляющая допуска к тренировкам и соревнованиям т.к. этот вид спорта травмоопасный. Стоимость страхования ребенка для биатлона начинается от 26 рублей в день.

Страхование ребенка для дайвинга

Страхование ребенка для дайвинга, важная составляющая допуска к тренировкам и соревнованиям т.к. этот вид спорта травмоопасный. Стоимость страхования ребенка для дайвинга начинается от 65 рублей в день.

Страхование ребенка для экстремальных видов спорта

Страхование ребенка для экстремальных видов спорта, важная составляющая допуска к тренировкам и соревнованиям т.к. этот вид спорта травмоопасный. Стоимость страхования ребенка для экстремальных видов спорта начинается от 120 рублей в день.

Страховку для ребенка- спортсмена обычно требуют при занятиях в спортивных секциях.

Страхование ребенка от несчастного случая в лагерь

Страхование ребенка от несчастного случая для лагеря необходимо оформить к началу смены.

Этот полис считается обязательным и без него детей не допускают в лагерь. Данную страховку можно оформить в электронном или бумажном виде, значения не имеет. 

Введение обязательного страхования ребенка от несчастного случая для лагеря обусловлена высокими рисками получения травмы. По статистике каждый пятый ребенок от 6-12 лет получает травмы за летний отдых. 

Для оформления полиса нужен паспорт одного из родителей и свидетельство о рождении. Минимальная страховая сумма по полису должна быть 100 000 рублей. 

Но обычно такого покрытия недостаточно, для оказания качественной медицинской помощи. Поэтому мы советуем увеличить ее до 500 тыс. или 1 млн. Стоимость полиса страхования ребенка от несчастного случая для лагеря на 1 000 000 рублей сроком на 1 месяц составит 1300 руб. Страховку можно оформить в любой компании имеющей лицензию (Ингосстрах, Сбербанк-страхование, Ресо-Гарантия, Альфастрахование, Ренессанс и т.д.)

Страхование ребенка от клеща

Стоимость полиса страхования ребенка от клеща составляет 300 рублей с лимитом покрытия 1 млн. руб. 

В эту стоимость входит:

  • Обращение в больницу

  • Удаление клеща

  • Иммуноглобулин рассчитанный в нужном объеме в зависимости от веса ребенка

  • исследование клеща на инфекции

Например по полису ОМС, бесплатно иммуноглобулин ставят в объеме чтобы человек не умер. Все дозы свыше уже платные. Как правило отдельно полис страхования ребенка от клеща не выписывают, а включают в семейный. Если вам нужно оформить страховку или узнать цены по всем компаниям, оставьте заявку или напишите в чат. Специалист подберет варианты и отправит на емаил или в мессенджер.

Страхование детей от несчастного случая


Страхование детей от несчастного случая обычно покупают или для спортивной секции, или для лагеря, или для иной организации которая требует его. Но родители редко задумываются, что при несчастном случае только страховая компания поможет деньгами, а не только добрым словом поддержки.

Программы страхования детей от несчастного случая позволяет получить выплату при:

  • Телесных повреждениях

  • Временной утраты трудоспособности

  • Получения инвалидности

  • Госпитализации застрахованного лица

  • Хирургические вмешательства

  • Развитие критической болезни

  • Тяжкие телесные повреждения

  • Переломы

  • Ожоги

  • Укусов насекомых

  • Пищевых отравлений

  • Серьезных простудных заболеваний

  • Солнечных ожогов

  • Тепловых ударов

Кроме денежной выплаты, часто компания может организовать лечение ребенка. Сумма покрытия по полису страхования детей от несчастного случая составляет от 30 000 - 3 млн. руб. Возраст застрахованных от 2-18 лет.


Страхование ребенка для школы или детского сада

Как правило учебные заведения не требуют страховки, но советуют их оформлять т.к. у детей по статистике высокий риск получение травм. Самые популярные это переломы, ушибы, порезы.

Если вы решили купить полис страхование ребенка для школы или детского сада то:

1. Необходимо понять от чего хотите застраховать, отсюда будет понятно это страхование от несчастного случая или ДМС

2. Выбрать программу страхования

3. Определится с условиями (страховое покрытие, виды спорта, территорию действия)

4. Сравнить условия в разных страховых и выбрать самый выгодный

На всех этапах может помочь специалист, напишите в чат или оставьте заявку.

Полис страхования ребенка для школы или детского сада это обычный полис от несчастного случая, который действует 24/7.

Страхование детей иностранных граждан

По закону дети иностранных граждан должны быть застрахованы, иначе родителям выпишут штраф. Чтобы узнать цену страхования для мигрантов пожалуйста перейдите на страницу "страхование иностранных граждан" и оставьте заявку.

Что делать при страховом случае?

При страховании жизни и здоровья ребенка от несчастного случая в зависимости от программы выплата возможна в следующих случаях:

  • Телесных повреждениях

  • Временной утраты трудоспособности

  • Получения инвалидности

  • Госпитализации застрахованного лица

  • Хирургические вмешательства

  • Развитие критической болезни

  • Тяжкие телесные повреждения

  • Переломы

  • Ожоги

  • Укусов насекомых

  • Пищевых отравлений

  • Серьезных простудных заболеваний

  • Солнечных ожогов

  • Тепловых ударов

Чтобы получить выплату по договору страхования в результате несчастного случая нужно:

  • Уведомить страховую

  • Предоставить в компанию документы и справки из медицинского учреждения подтверждающие случай

  • Получить выплату

Документы по страхованию жизни и здоровья ребенка от несчастного случая можно передать онлайн через электронную почту.

© 2008–2022 Точка Страхования

 Точка Страхования - Товарный знакзарегистрирован 13.09.2016 № 632730

Точка Страхования работает напрямую со страховыми компаниями: Россгосстрах, Ресо-Гарантия, Югория, Альфастрахование, Ингосстрах, Зетта, ВСК, Согласие, Ренессанс, Макс, Энергогарант, Тинькофф, Пари